OCA Global, jurado en el III Premio Sostenibilidad... | OCA Global
Selecciona un país:

España

ES / CA / EN

Andorra

ES / EN / CA

Arabia Saudí

ES / EN / عر

Brasil

ES / EN / PO

Chile

ES / EN

Colombia

ES / EN

Egipto

ES / EN

Emiratos Árabes

ES / EN

India

ES / EN

Marruecos

ES / EN / FR

México

ES / EN

Panamá

ES / EN

Perú

ES / EN

Portugal

ES / EN / PO

Rumania

RU / EN

Sudáfrica

ES / EN

Ucrania

ES / EN

Italia

ES / EN

Volver
#Notas de prensa

OCA Global, jurado en el III Premio Sostenibilidad Aquanaria Madrid Fusión

09.02.2023

La responsable de sostenibilidad y ASG en la división de Certificación de Oca Global, Verónica Sanz, ha sido miembro del jurado de la tercera edición de los Premios Sostenibilidad Aquanaria Madrid Fusión Alimentos de España que tuvo lugar a finales de enero.

La responsable de sostenibilidad de OCA Global fue miembro del jurado junto a otras  reconocidas figuras como los hermanos Torres, del restaurante Cocina Hermanos Torres*** (Barcelona); Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós*** (Villaverde de Pontones – Cantabria); Luis Laria (fundador y presidente de la Coordinadora para el Estudio de las Especies Marinas CEPESMA); y Alfredo López (biólogo de la Coordinadora para el Estudio de Mamíferos Marinos CEMMA).

Este año los premiados fueron  Borja Marrero, por su labor capitaneando el restaurante MuXgo, en Las Palmas de Gran Canaria; Samuel Naveira, chef en MU.NA (Ponferrada), quién recibió la mención especial por su contribución al desarrollo del entorno berciano; y, por último, Javier Marañón, chef del restaurante cántabro La Torre Galizano por su contribución a la eficiencia y ahorro energético.

El objetivo de este galardón es apoyar y potenciar los proyectos e iniciativas sostenibles dentro de la hostelería de España, así como difundir la necesidad de analizar en el sector cada aspecto de sostenibilidad relacionado con los ODS 2030 con el fin de proteger el medio ambiente, respetar la naturaleza y preservar el planeta.

NOTÍCIAS RELACIONADAS